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Spaghetti al Ciliegino piccante

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Spaghetti
  • 330 ml Ciliegino-Bio
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Etwas schwarze Oliven
  • Etwas gehackte Petersilie
  • Etwas Peperocino-Creme
  • Etwas Salz
  • Olivenöl
  • Parmigiano zum Bestreuen

Anleitungen
 

  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti für etwa eine Minute Kochen.
  • Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazu geben und braun werden lassen. Petersilie dazu geben und kurz frittieren.
  • Zum Schluss die Ciliegino Sauce und Oliven dazu geben, mit etwas Peperoncino-Creme und Salz würzen.
  • Wenn die Spaghetti fertig sind, etwas Kochwasser und die Spaghetti zur Sauce geben und für kurze Zeit in der Pfanne schwenken, damit eine schöne cremige Sauce entsteht.
  • Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.
    Guten Appetit!

Notizen

Empfehlung:
Diese Nudel passt auch zu Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino mit Garnelen und Capuliato (gehackt Sherry Tomaten) oder zu Spaghetti Carbonara mit Guanciale-Speck,
Ei und Pecorino-Käse