Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti für etwa eine Minute Kochen.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazu geben und braun werden lassen. Petersilie dazu geben und kurz frittieren.
Zum Schluss die Ciliegino Sauce und Oliven dazu geben, mit etwas Peperoncino-Creme und Salz würzen.
Wenn die Spaghetti fertig sind, etwas Kochwasser und die Spaghetti zur Sauce geben und für kurze Zeit in der Pfanne schwenken, damit eine schöne cremige Sauce entsteht.
Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.Guten Appetit!
Notizen
Empfehlung: Diese Nudel passt auch zu Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino mit Garnelen und Capuliato (gehackt Sherry Tomaten) oder zu Spaghetti Carbonara mit Guanciale-Speck, Ei und Pecorino-Käse