Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Paccheri für ca. eine Minute kochen.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazu geben und braun werden lassen.
Mit etwas Kochwasser ablöschen, dann das Ciliegino Secco klein schneiden und mit der Crema di Melanzana e Pistachio in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Paccheri fertig gekocht sind, diese zu der Sauce hinzufügen und für kurze Zeit schwenken damit eine schöne, cremige Sauce entsteht. Zum Schluss das Basilico hinzufügen.
Das Ganze schön anrichten und mit etwas Parmigiano und Pistazien bestreuen.
Guten Appetit!
Notizen
Empfehlung:
Die Paccheri können auch mit frischem Schwertfisch serviert werden. Das Rezept ist prinzipiell das Gleiche, nur dass der Schwertfisch vorher kurz angebraten wird. Ansonsten ist die Zubereitung, wie in diesem Rezept beschrieben.