Go Back

Maccheroni alla Puttanesca

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Maccheroni
  • 330 ml Sugo alla Puttanesca
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Parmigiano zum Bestreuen

Anleitungen
 

  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Maccheroni für ca. eine Minute kochen.
  • Die Sugo alla Puttanesca in die Pfanne geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn die Maccheroni fertig gekocht sind, diese mit etwas Kochwasser zur Sauce hinzufügen und kurze Zeit schwenken, damit eine schöne, cremige Sauce entsteht.
  • Das Ganze schön anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.
  • Guten Appetit!

Notizen

Empfehlung:
Diese Nudel passt auch sehr gut zur Traditionell Sauce mit verschieden Käsesorten oder auch nur mit Gorgonzola.