Go Back

Gnocchi al Pomodoro San Marzano

Portionen 2

Ingredients
  

  • 300 gr Gnocchi
  • 160 ml San Marzano Salsa
  • Knoblauch
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Parmigiano
  • Olivenöl
  • Basilikum

Instructions
 

  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi für etwa 2 Minute kochen,
  • kleingehackten Knoblauch mit Olivenöl in die Pfanne geben und anrösten
  • Die San Marzano-Sauce mit dem Basilikum in eine Pfanne geben.
  • Wenn die Gnocchi fertig gekocht sind, etwas Kochwasser und die Gnocchi zur Sauce geben und für kurze Zeit in der Pfanne schwenken, damit eine schöne cremige Sauce entsteht.
  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.
    Guten Appetit!