Rezepte unserer Samstags-Verkostung 26.08.2023
Fettuccine con Funghi alla Pizzaiola
Zutaten
- 200 g Fettucini
- 270 g Funghi Piccanti alla Pizzaiola
- 120 ml San Marzano Salsa
- Parmigiano
- Etwas Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fettucini für etwa eine Minute kochen,
- Die San Marzano-Sauce mit den Pilzen in eine Pfanne geben.
- Wenn die Fettucini fertig gekocht sind, etwas Kochwasser und die Fettucini zur Sauce geben und für kurze Zeit in der Pfanne schwenken, damit eine schöne cremige Sauce entsteht.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.Guten Appetit!
Notizen
Empfehlung:
Diese Nudel passt auch sehr gut zu Lachs und Zucchini mit etwas Datterino Sauce.
Diese Nudel passt auch sehr gut zu Lachs und Zucchini mit etwas Datterino Sauce.
Trecce con Pesto Siciliano
Zutaten
- 200 g Trecce
- 4 Löffel Pesto Siciliano
- Etwas Parmesan zum Bestreuen
- Etwas Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Trecce für ca. 2 Minuten kochen.
- Pesto Siciliano in einer Pfanne (oder Schüssel) geben. Wenn die 2 Minuten um sind, die Trecce und etwas Kochwasser zum Pesto hinzufügen und ruhen lassen (nicht kochen!).
- Wenn das Ganze cremig geworden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.
- Guten Appetit!
Gnocchi al Pomodoro San Marzano
Zutaten
- 300 gr Gnocchi
- 160 ml San Marzano Salsa
- Knoblauch
- Etwas Salz und Pfeffer
- Parmigiano
- Olivenöl
- Basilikum
Anleitungen
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi für etwa 2 Minute kochen,
- kleingehackten Knoblauch mit Olivenöl in die Pfanne geben und anrösten
- Die San Marzano-Sauce mit dem Basilikum in eine Pfanne geben.
- Wenn die Gnocchi fertig gekocht sind, etwas Kochwasser und die Gnocchi zur Sauce geben und für kurze Zeit in der Pfanne schwenken, damit eine schöne cremige Sauce entsteht.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.Guten Appetit!