Go Back

Fettuccine con Funghi alla Pizzaiola

Küche Italienisch

Ingredients
  

  • 200 g Fettucini
  • 270 g Funghi Piccanti alla Pizzaiola
  • 120 ml San Marzano Salsa
  • Parmigiano
  • Etwas Salz und Pfeffer

Instructions
 

  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fettucini für etwa eine Minute kochen,
  • Die San Marzano-Sauce mit den Pilzen in eine Pfanne geben.
  • Wenn die Fettucini fertig gekocht sind, etwas Kochwasser und die Fettucini zur Sauce geben und für kurze Zeit in der Pfanne schwenken, damit eine schöne cremige Sauce entsteht.
  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.
    Guten Appetit!

Notes

Empfehlung:
Diese Nudel passt auch sehr gut zu Lachs und Zucchini mit etwas Datterino Sauce.
Keyword Pasta