Go Back

Casarecce al Sugo Mediterraneo

Küche Italienisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Casarecce
  • 330 ml Sugo alle Melanzane
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Parmigiano Reggiano zum Bestreuen
  • Frisches Basilikum

Anleitungen
 

  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Casarecce für ca. eine Minute kochen.
  • Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazu geben und braun werden lassen.
  • Die Auberginen Sauce dazu geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn die Casarecce fertig gekocht sind, diese mit etwas Kochwasser zu der Sauce hinzufügen und für kurze Zeit schwenken damit eine schöne, cremige Sauce entsteht.
  • Zum Schluss das Basilico hinzufügen.
  • Das Ganze schön anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.
  • Guten Appetit!
Keyword Pasta