Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Tagliatelle al Pesto Rosso
Rezept drucken
Pin Recipe
Küche
Italienisch
Zutaten
200
g
Tagliatelle
180
g
Pesto Rosso
Parmigiano
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Anleitungen
Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Tagliatelle für ca. 2 Minuten kochen. Pesto Rosso in eine Pfanne (oder Schüssel) geben.
Wenn die 2 Minuten um sind, etwas vom Nudel-Kochwasser und die Tagliatelle zum Pesto geben und ruhen lassen (nicht kochen!).
Wenn das Ganze cremig geworden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.
Guten Appetit!
Notizen
Empfehlung:
Diese Nudel passt auch sehr gut als Tagliatelle mit Steinpilzen.
Keyword
Pasta