Go Back

Cavati con Soffritto di Cieligino al Basilico

Küche Italienisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Cavati
  • 330 ml Ciliegino al Basilico
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Parmigiano zum Bestreuen

Anleitungen
 

  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Cavati für ca. eine Minute kochen.
  • Die Ciliegino Sauce in die Pfanne geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn die Cavati fertig gekocht sind, diese mit etwas Kochwasser zu der Sauce hinzufügen und für kurze Zeit schwenken damit eine schöne cremige Sauce entsteht.
  • Das Ganze schön anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.
  • Guten Appetit!

Notizen

Empfehlung:
Diese Nudel passt auch mit Baby-Calamari, Miesmuscheln und Kirscherbsen
Keyword Pasta