Frisch eingetroffen in der Putìa!
Produkte des Familienbetriebes Giannarelli aus Colonnata.
Die erste Metzgerei eröffnete die Familie 1953.
Alle Produkte sind traditionell hergestellt – ohne Farb- und Konservierungsstoffen, keine Nitrate, Nitrite und Milchprodukte.
Bei uns gibt es:
– Lardo di Colonnata IGP
Der Lardo (Speck vom Schweinerücken) reift mit Meersalz, Gewürzen und Kräutern 6 Monate in Carrara-Marmorbecken.
– Crema di Lardo
– Sale di Colonnata
– Guanciale di Colonnata
Durchwachsener Speck aus den Schweinebäckchen.
– Guanciale affumicato di Colonnata
Geräucherter Guanciale Speck
– Vergazzata (Pancetta tesa) di Colonnata
„Gestreckte“, flache Pancetta
Gerne beraten wir vor Ort, einfach vorbeikommen – wir freuen uns.
Team Putìa









