Rezepte unserer Samstags-Verkostung 24.06.2023
Fettuccine con Funghi alla Pizzaiola
Zutaten
- 200 g Fettucini
- 270 g Funghi Piccanti alla Pizzaiola
- 120 ml San Marzano Salsa
- Parmigiano
- Etwas Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fettucini für etwa eine Minute kochen,
- Die San Marzano-Sauce mit den Pilzen in eine Pfanne geben.
- Wenn die Fettucini fertig gekocht sind, etwas Kochwasser und die Fettucini zur Sauce geben und für kurze Zeit in der Pfanne schwenken, damit eine schöne cremige Sauce entsteht.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.Guten Appetit!
Notizen
Empfehlung:
Diese Nudel passt auch sehr gut zu Lachs und Zucchini mit etwas Datterino Sauce.
Diese Nudel passt auch sehr gut zu Lachs und Zucchini mit etwas Datterino Sauce.
Maccheroni alla Puttanesca
Zutaten
- 200 g Maccheroni
- 330 ml Sugo alla Puttanesca
- Etwas Salz und Pfeffer
- Parmigiano zum Bestreuen
Anleitungen
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Maccheroni für ca. eine Minute kochen.
- Die Sugo alla Puttanesca in die Pfanne geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn die Maccheroni fertig gekocht sind, diese mit etwas Kochwasser zur Sauce hinzufügen und kurze Zeit schwenken, damit eine schöne, cremige Sauce entsteht.
- Das Ganze schön anrichten und mit etwas Parmigiano bestreuen.
- Guten Appetit!
Notizen
Empfehlung:
Diese Nudel passt auch sehr gut zur Traditionell Sauce mit verschieden Käsesorten oder auch nur mit Gorgonzola.
Diese Nudel passt auch sehr gut zur Traditionell Sauce mit verschieden Käsesorten oder auch nur mit Gorgonzola.
Fusilli con Pesto al Basilico
Zutaten
- 200 g Fusilli
- 4 Löffel Basilico Pesto
- Etwas Parmesan zum Bestreuen
- Etwas Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fusilli für ca. eine Minute kochen.
- Basilico Pesto in eine Pfanne (oder Schüssel) geben. Wenn die 2 Minuten um sind, die Fusilli und etwas Kochwasser zum Pesto hinzufügen und ruhen lassen (nicht kochen!). Wenn das Ganze cremig geworden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles schön anrichten und mit etwa Parmigiano bestreuen.
- Guten Appetit!